公益项目

伊思奖学金项目(俄罗斯东欧中亚学院校友基金)

发布者:徐敏琪发布时间:2022-12-14浏览次数:16

伊思奖学金

进入捐赠平台

项目简介

伊思(источник)奖学金上海外国语大学一期、二期俄语专业校友捐赠创立,旨在表彰理想信念坚定、志存高远的俄罗斯东欧中亚学院大一新生。该专项奖学金的设立寄托着老校友们对在上外学习期间青春韶华的美好记忆,也饱含着他们对母校的深情感念,更有着对青年学子的无尽期许。“伊思杯”演讲比赛贯彻伊思奖学金的宗旨,勉励学院大一的青年学子在本科伊始就树立起明确的学习目标,在上外俄语老校友们的精神感召下成长,以持之以恒的决心和顽强拼搏的毅力学习好专业知识;同时厚植家国情怀,弘扬社会主义核心价值观,全面提升学生的专业知识和人文素养,培养有理想、有知识、有担当的新时代青年人。