公益项目

上海外国语大学73周年校庆年度捐赠

发布者:徐敏琪发布时间:2022-12-08浏览次数:33

上海外国语大学73周年校庆年度捐赠

为庆祝母校建校73周年,面向全体上外人发起年度捐赠倡议。本年度请捐赠73元或其整数倍,73元为1份,不设上限,捐赠资金将全数汇入上海外国语大学教育发展基金会,用于支持学校各项事业发展。

进入捐赠平台

项目简介

千山汇聚,万水归流。七十三载风雨兼程,母校上外见证了每一位学子的象牙塔时光。七十三载春华秋实,母校用知识和博大滋养着每一位上外人。来自五湖四海的上外人在这里开始了崭新的人生道路,打下了坚实的学业、事业基础,结下了真挚的同窗情谊,留下了难忘的青春回忆…
     七十三载不忘初心、砥砺前行。七十三载勤奋进取、开拓创新。在各行各业建功立业的上外人,足迹遍布祖国的大江南北和世界各地,你们为母校赢得了荣誉,增添了光彩,你们是母校的骄傲!七十三载,你们与母校并肩同行,母校在你们的关注、支持下,各项教育事业得到了蓬勃发展,母校的每一份荣耀都是上外人光彩的力量展现。
     时光飞逝,白驹过隙,值此母校73周岁生日之际,感谢你对母校一如既往的爱,感谢特别的你用特别的方式表达对母校的爱,助力上外建设国别区域与全球知识领域特色鲜明的世界一流外国语大学。